Il Marsala fu il primo vino italiano ad avere risonanza mondiale, grazie soprattutto al suo mentore principale, l’inglese John Woodhouse, originario di Liverpool. Siamo alla fine del ‘700, in una Sicilia già famosa per i suoi vini alcolici e robusti a buon prezzo.

Curiosi di scoprire l’intera storia di questo affascinante vino?

Vi aspettiamo da Monica Vettor, giovedì 22 febbraio. Assieme alla Sommelier Luana Bottacin degusteremo 4 diverse tipologie di Marsala, ripercorrendone le origini e analizzandone le caratteristiche principali. Ogni calice sarà abbinato a un finger food preparato dalla Gastronomia Fior di Sale.

Ad accogliervi, troverete i vini di Monica Vettor.

Orario: 20:00 – 23:00
Luogo: Azienda Agricola Monica Vettor
Via San Quirino, 22/a San Quirino (PN)

Per info, costo e prenotazioni:
Luana: 351 7207533
info@luanabottacin.it

Prenotazione obbligatoria entro lunedì 19 febbraio
Posti limitati